JODOK MÜLLER | Einblenden | |
Jodok, unser quirliger und immer gut gelaunter Chef de gastrorollBAR Deine Geschichte bei der gastrowärchstatt startete… Im April 2018. Damals arbeitete ich Teilzeit an einer Bar und meine Chefin wurde angefragt, ob sie an der gastrorollbar aushelfen kann. Da schickte sie mich, den Rest hat sich dann ergeben…
Was hat den Ausschlag gegeben, dass du für die gastrowärchstatt arbeiten wolltest? Das Gesamtpacket stimmte für mich von Anfang an, das Angebot, die Mitarbeiter. Sprich; ich konnte mich sehr gut mit der gastrowärchstatt identifizieren. Was sind deine Aufgaben bei der gastrowärchstatt? Ich bin Chef de gastrorollbar Betreuung und Beratung der Gäste Reibungsloser Tagesablauf Gewährleisten von Ordnung und Sauberkeit Unterstützung vom Chef und noch vieles mehr!
Was macht für dich die gastrorollbar speziell? Das Ambiente… Es ist alles sehr auf Komfort ausgelegt, zum Wohlfühlen! Auf kleinem Raum etwas Grosses schaffen. Wie sieht dein beruflicher Werdegang zusammengefasst aus? Ich habe die Lehre als Restaurationsfachmann abgeschlossen. Berufserfahrung durfte ich im Restaurant Löwen und im Uhu in Braunwald sammeln. Positive und negative Aspekte an deinem Job? Ich bin Happy so wie es ist… (lacht) Welche 3 Begriffe beschreiben DICH am besten? Immer gut gelaunt, immer ein Spruch auf Lager, sehr belastbar - ein Muss als Chef de Bar ;-) Was ist dein Favorit an der gastrorollbar? Gazosa Pompelmo und das Feierabendbier. Wo trifft man Dich in Deiner Freizeit an, wenn Du nicht gerade an der Front der gastrorollbar stehst? An der Sonne oder vor dem TV. Dein bestes Erlebnis, seit du an der gastrorollbar arbeitest? Immer wieder toll finde ich das «Säble» (Sabe de Champagne). Dieses Handling durfte ich von Fabian persönlich lernen. |
DENISE STÄHLI | Einblenden | |
Denise, unser «Goldstück» an der gastrorollbar Deine Geschichte bei der gastrowärchstatt startete… in der Saison 2018, seit dann bediene ich euch an der gastrorollbar im Volksgarten.
Was hat den Ausschlag gegeben, dass du für die gastrowärchstatt arbeiten wolltest? Ich wollte schon immer einmal in einem Strassencafe in Zürich arbeiten. Als ich die gastrorollbar zum ersten Mal im Uschenriet sah, sprach mich ihr originelles Konzept sofort an. Was sind deine Aufgaben bei der gastrowärchstatt? Dienstag & Mittwoch übernehme ich jeweils die Morgenschicht. Bedeutet: 8 Uhr aufstellen damit ich pünktlich um 9 Uhr die ersten Gäste bedienen kann und um 17 Uhr ist Feierabend. Was macht für dich die gastrorollbar speziell? Das tolle Team, die Umsetzung, die jeweilige Location und auf kleinem Raum so viel anbieten zu können. Wie sieht dein beruflicher Werdegang zusammengefasst aus? Ich bin gelernte Goldschmiedin und arbeite seit fast 27 Jahren selbstständig im schmuckD Atelier in Glarus. Positive und negative Aspekte an deinem Job? Viele interessante Begegnungen in einem schönen Ambiente. Kein Warmwasser und der kalte Wind der in der Herbstzeit in die gastrorollbar bläst. Welche 3 Begriffe beschreiben DICH am besten? Offenheit - Frohnatur - Flexibilität Was ist dein Favorit an der gastrorollbar? Amaretto Sour Wo trifft man Dich in Deiner Freizeit an, wenn Du nicht gerade an der Front der gastrorollbar stehst? Oft in der Natur an der warmen Sonne. Dein bestes Erlebnis, seit du an der gastrorollbar arbeitest? Der Flamingo Event im Sommer 2020; Bunt, viel Freude, viele Leute, viel Sonne, es war einfach ein herrlicher Arbeitstag. |
NESTOR MÜLLER | Einblenden | |
Nestor, unser ... an der gastrorollbar Deine Geschichte bei der gastrowärchstatt startete… Im August 2020 stiess ich zum gastrorollbar-Team dazu.
Was hat den Ausschlag gegeben, dass du für die gastrowärchstatt arbeiten wolltest? Die Atmosphäre im Volksgarten und in der gastrorollbar hat mich von Anfang an überzeugt. Was sind deine Aufgaben bei der gastrowärchstatt? Ich sehe mich selbst als Allrounder, ob Früh- oder Spätdienst, ich bin überall einsetzbar. Was macht für dich die gastrorollbar speziell? Stets draussen im Freien zu arbeiten, dass alle gut gelaunt sind und die Arbeit abwechslungsreich ist. Wie sieht dein beruflicher Werdegang zusammengefasst aus? Ich schloss die Lehre als Maurer ab und arbeitete danach vier Jahre lang als Elektriker. Danach wollte ich mich komplett neu orientieren und kam durch meinen Bruder, Jodok zur gastrorollbar. Positive und negative Aspekte an deinem Job? Als positiv empfinde ich, dass man viel mit Menschen zu tun hat und ihnen eine Freude machen kann. Etwas speziell negatives fällt mir nicht ein. Welche 3 Begriffe beschreiben DICH am besten? Immer gut gelaunt - höflich - anständig Was ist dein Favorit an der gastrorollbar? Dr. Ginger Sour Wo trifft man Dich in Deiner Freizeit an, wenn Du nicht gerade an der Front der gastrorollbar stehst? In der Küche! Dein bestes Erlebnis, seit du an der gastrorollbar arbeitest? Jeder Event an der gastrorollbar ist ein schönes Erlebnis. |
MONI MARTI | Einblenden | |
Moni, unser Herkules an der gastrorollbar Deine Geschichte bei der gastrowärchstatt startete… Beim Käffälä am Eröffnungstag beim City in Glarus.
Was hat den Ausschlag gegeben, dass du für die gastrowärchstatt arbeiten wolltest? Es war sehr spontan, Freude am Gastrobereich! Der Ausgleich zum Alltagsjob tut einfach gut. Was sind deine Aufgaben bei der gastrowärchstatt? Frühschicht, jeden Freitag und jeden 2. Samstag bediene ich unsere lieben Gäste. Was macht für dich die gastrorollbar speziell? Spezielle coole Location Tolles Team Abwechslung durch verschiedene Events. Wie sieht dein beruflicher Werdegang zusammengefasst aus? Ich bin gelernte Coiffeurin und seit 30 Jahren selbstständig. Positive und negative Aspekte an deinem Job? Viele verschiedene Gäste jung und alt. Immer draussen, im Herbst ist es ab und zu schon seeehr kalt! Welche 3 Begriffe beschreiben DICH am besten? Gut gelaunt, nicht zickig sondern zackig, hilfsbereit Was ist dein Favorit an der gastrorollbar? Amaretto Sour und Shakerato Wo trifft man Dich in Deiner Freizeit an, wenn Du nicht gerade an der Front der gastrorollbar stehst? In der Natur Velofahren – Wandern - Skifahren Dein bestes Erlebnis, seit du an der gastrorollbar arbeitest? 1001 Nacht 2021 – das Wetter war perfekt, coole Drinks, einzigartige Deko, coole Modeschau – es stimmte einfach alles! |